ホーム » ニュースリリース » 東南アジア進出支援体制の強化(株式会社フォーバル、CaN International Holdings株式会社との提携)

2015年5月1日

東南アジア進出支援体制の強化
との提携)

四国銀行(頭取 野村直史)は、昨今増加傾向にあるお客さまからの東南アジア進出ニーズに対応するため、株式会社フォーバル(以下、フォーバル社)、CaN International Holdings株式会社(以下、CaN社)の2社と業務提携を行いましたので、お知らせします。

当行では、フォーバル社並びにCaN社が提供する、現地法人設立や販路拡大、生産委託等の海外進出コンサルティング、進出後の国際税務コンサルティングや親会社のマネジメント・サポート等のご紹介を通じて、海外展開を志向するお客さまの事業の成長をサポートいたします。

今後も当行は、お客さまにお役立ていただけるサービスをご提供し、企業の成長のお手伝いを通じ、地域経済の活性化に取り組んでまいります。

1.CaN社の概要
会社名 CaN International Holdings 株式会社
本店所在地 東京都中央区新川1丁目3-9 宮﨑新川ビル8階
設立 平成24年12月3日(平成26年3月3日よりHoldings化)