ホーム » ニュースリリース » 株式会社 ケーズオフィス信用保証協会保証付私募債(無担保社債)の引受

2015年8月10日

株式会社 ケーズオフィス
信用保証協会保証付私募債(無担保社債)の引受

四国銀行(頭取 野村直史)は、株式会社ケーズオフィス(代表取締役 久米一徳)が発行する「信用保証協会保証付私募債」を引き受けることとなりましたのでお知らせします。
 本私募債は、徳島県信用保証協会の「中小企業特定社債保証制度」を活用した無担保社債で、財務面等の一定の基準を満たす『優良企業』が発行できる社債です。
 当行では今後とも、益々多様化する企業の資金ニーズにお応えするため、各種私募債の取り扱いを通じて、 地元企業の事業発展に貢献してまいります。

1.信用保証協会保証付私募債の概要
銘柄 株式会社ケーズオフィス
第1回無担保社債(株式会社四国銀行・徳島県信用保証協会共同保証付)
資金使途 事業資金(運転資金)
企業名 株式会社ケーズオフィス
代表者 久米一徳
住所 徳島県徳島市南昭和町1-29-1
設立 昭和35年3月23日
業種 その他の不動産業
資本金 10百万円
会社概要等  当社は、不動産賃貸および仲介・管理を展開する企業です。徳島市内で、ピタットハウスFCとして、ファミリー世帯・単身者・学生等の入居希望者へ良質な物件情報提供し、賃貸物件オーナーへは手厚い入居サポート・保守管理を行うことで、双方に高い満足度を感じて頂けるように専念してまいりました。今後も顧客満足を意識した質の高いサービスで地域社会に貢献してまいります。