ホーム » ニュースリリース » 有限会社 東原商店銀行保証付私募債(無担保社債)の引受

2015年9月10日

有限会社 東原商店
銀行保証付私募債(無担保社債)の引受

四国銀行(頭取 野村直史)は、有限会社東原商店(代表取締役 川野律子)が発行する「銀行保証付私募債」を引き受けることとなりましたのでお知らせします。
 本私募債は、銀行保証付私募債で、財務面等の一定の基準を満たす「優良企業」が発行できる社債です。当行は、今後とも益々多様化する企業の資金ニーズにお応えするため、各種私募債の取り扱いを通じて、地元企業の事業発展に貢献してまいります。

銘柄 有限会社 東原商店
資金使途 事業資金(運転資金)
企業名 有限会社東原商店 代表者 川野律子
住所 香川県高松市三谷町1258-1
設立 昭和47年1月21日
業種 食肉小売業 資 本 金 10百万円
会社概要等  当社は昭和37年創業の食肉・惣菜の小売・卸売業者です。創業以来、「お客さま第一」を基本理念に掲げ、お客さまの声と時代のニーズを反映させながら、事業展開を図ってきました。今日では、この基本理念は社員一人一人に浸透し、企業風土として定着しています。また学校給食や病院・ホテル等への業務用卸売を通じ、より高度な品質管理と衛生管理のノウハウも培ってきました。
 今後とも地域に密着し、お客さまに「安全」「安心」そして「おいしい」お肉を提供できるよう、鋭意努力し業務に邁進いたします。