ホーム » ニュースリリース » 牟禮印刷株式会社 銀行保証付私募債「四銀環境応援私募債(絆の森エコ債)」(無担保社債)の引受

2015年9月28日

牟禮印刷株式会社 銀行保証付私募債
「四銀環境応援私募債(絆の森エコ債)」(無担保社債)の引受

四国銀行(頭取 野村直史)は、牟禮印刷株式会社(代表取締役 牟禮昌忠)が発行する銀行保証付私募債「四銀環境応援私募債(絆の森エコ債)」を引き受けることとなりましたのでお知らせします。
 本私募債は、環境配慮活動に積極的なお客さまの資金調達をサポートするために、平成20年6月より取り扱いを開始した商品であり、財務面等の一定の基準を満たす「優良企業」が発行できる社債です。
 当行は、環境応援型金融商品の提供を通じてお客さまの金融ニーズにお応えするとともに、地域社会の環境保全活動に積極的に取り組んでまいります。

銘柄 牟禮印刷株式会社
資金使途 事業資金(運転資金)
企業名 牟禮印刷株式会社 代表者 牟禮昌忠
住所 香川県高松市朝日町5-3-85
設立 昭和25年2月3日
業種 印刷業 資本金 50百万円
会社概要等 当社は、プランニング/デザインから製本及び発送までにかかわる全てのプロセスを 一元管理可能な総合印刷会社です。高松本社のほか東京、大阪、岡山に拠点を有し、「私たちは、コミュニケーションを通じて、お客様の夢を実現し、感謝される企業を目指します」を経営理念に掲げ、トータル・ソリューションを追求し続けます。