ホーム » ニュースリリース » 有限会社 リパブリック銀行保証付私募債(無担保社債)の引受

2015年10月30日

有限会社 リパブリック
銀行保証付私募債(無担保社債)の引受

四国銀行(頭取 野村直史)は、有限会社リパブリック(代表取締役 宮田浩吉)が発行する「銀行保証付 私募債」を引き受けることとなりましたのでお知らせします。
 本私募債は、銀行保証付無担保私募債で、財務面等の一定の基準を満たす「優良企業」が発行できる社債 です。当行は、今後とも益々多様化する企業の資金ニーズにお応えするため、各種私募債の取り扱いを通じて、地元企業の事業発展に貢献してまいります。

銘柄 有限会社リパブリック
資金使途 事業資金(運転・設備資金)
企業名 有限会社リパブリック
代表者 宮田浩吉
住所 高知市帯屋町1‐13‐22
設立 平成13年3月1日
業種 婦人・子供服小売業 資本金 3百万円
会社概要等  当社は、すべては笑顔のために“everything is for your smile”をコンセプトに高知県・愛媛県・徳島県でレディースカジュアルファッション・キッズファッションを24店舗展開するなかで、研修旅行等によるスキルアップも行い、「人」を大切にした経営を心がけています。