ホーム » ニュースリリース » ベトナム・ホーチミン市でビジネス商談会を開催~ 全国地方銀行合同商談会inホーチミン ~

2016年1月25日

ベトナム・ホーチミン市でビジネス商談会を開催
~ 全国地方銀行合同商談会inホーチミン ~

四国銀行(頭取 野村直史)は、今年5月18日(水)にベトナム・ホーチミン市において「全国地方銀行合同商談会inホーチミン」を下記の通り開催します。
 本商談会は、地方銀行6行と海外コンサルティング会社の株式会社フォーバルが合同で開催するものです。お客さま(参加企業)の、ベトナムにおける「生産委託」や「資材調達」ニーズなどを基に、株式会社フォーバルが現地企業の商談相手を事前にアレンジすることで、効果的な個別商談を実現します。
 なお、ベトナムで地方銀行が合同で商談会を開催するのは、今回が初めてとなります。
当行は、今後もお客さまにお役立ていただけるサービスをご提供し、企業の成長のお手伝いを通じて、地域経済の活性化に取り組んでまいります。

名     称 全国地方銀行合同商談会 in ホーチミン
開 催 日 時 平成28年5月18日(水) 10:00~16:50
会     場 ベトナム・ホーチミン市内のホテル
対     象

■ベトナムで「生産委託先」「資材調達先」などの事業パートナーを探しているお客さま

■ベトナム工業化戦略に合致する戦略産業6業種(電気・電子、農業機械、造船、自動車、 食品加工、環境・省エネ)や縫製業、プラスチック成型業を営むお客さま

内     容 参加申込されたお客さまのニーズに合致するベトナム現地企業の商談相手を、事前に個別手配したうえで商談を行う「事前マッチング方式」の商談会です。
募 集 企 業 数 四国銀行枠:5社(全体では30社)
参  加  費 80,000円(消費税別)※渡航費、宿泊費、通訳費などは含まれません
申 込 方 法 四国銀行の本支店またはお客さまサポート部(088-871-2274)までお問い合わせください。
主     催 四国銀行、伊予銀行、大垣共立銀行、七十七銀行、中国銀行、北陸銀行、株式会社フォーバル
後     援 ベトナム・ホーチミン市、ベトナム計画投資省、ベトナム外国投資庁