ホーム » ニュースリリース » 酒六冷蔵 株式会社信用保証協会保証付私募債(無担保社債)の引受

2016年9月16日

酒六冷蔵 株式会社
信用保証協会保証付私募債(無担保社債)の引受

四国銀行(頭取 山元文明)は、酒六冷蔵株式会社(代表取締役 忽那英計)が発行する「信用保証協会保証付私募債」を引き受けることとなりましたのでお知らせします。
 本私募債は、愛媛県信用保証協会の「中小企業特定社債保証制度」を活用した無担保社債で、財務面等の一定の基準を満たす「優良企業」が発行できる社債です。
 当行では今後とも、益々多様化する企業の資金ニーズにお応えするため、各種私募債の取り扱いを通じて、地元企業の事業発展に貢献してまいります。

1.信用保証協会保証付私募債の概要
銘柄 酒六冷蔵株式会社
第1回無担保社債(株式会社四国銀行・愛媛県信用保証協会共同保証付)
資金使途 事業資金(運転資金)
企業名 酒六冷蔵株式会社
代表者 忽那英計
住所 愛媛県八幡浜市松柏丙824番地
設立 平成19年5月11日
業種 冷蔵倉庫業
資本金 1百万円
会社概要等 当社は、「顧客のために、社員のために、地域のために、社長以下社員全員が一体となって日本でオンリーワンの会社を創る」を会社の理念として日々事業に邁進しております。自由闊達、上下に関係なく意見を述べ合い、仕事には厳しく、人間関係はやさしくを社風としております。
当社は今後とも、顧客と地域のために貢献してまいります。