ホーム » ニュースリリース » 株式会社 星電銀行保証付私募債(無担保社債)の引受

2016年9月28日

株式会社 星電
銀行保証付私募債(無担保社債)の引受

四国銀行(頭取 山元文明)は、株式会社星電(代表取締役 永原務)が発行する「銀行保証付私募債」を引き受けることとなりましたのでお知らせします。
 本私募債は、銀行保証付無担保私募債で、財務面等の一定の基準を満たす「優良企業」が発行できる社債です。
 当行では今後とも、益々多様化する企業の資金ニーズにお応えするため、各種私募債の取り扱いを通じて、地元企業の事業発展に貢献してまいります。

1.銀行保証付私募債の概要要
銘柄 株式会社星電
資金使途 事業資金(運転資金)
企業名 株式会社星電
代表者 永原務
住所 香川県高松市木太町2082-8
設立 昭和63年3月24日
業種 電気工事業
資本金 80百万円
会社概要等 当社は昭和63年創立以来、空調設備工事及びその周辺分野において、実修実証「自らが高い技術・技能を修め、社会に証し貢献していく事」を基本方針に、地球温暖化対策商品を取り扱う企業として活動しております。今後も今まで以上に常に基本に立ち返り、顧客の立場で考え、技術力と責任感の向上の継続的改善を心がけ「低炭素社会」の実現に向けた環境ソリューション企業を目指して挑戦し続けてまいります。