ホーム » ニュースリリース » 柳田産業 株式会社銀行保証付私募債(無担保社債)の引受

2016年9月28日

柳田産業 株式会社
銀行保証付私募債(無担保社債)の引受

四国銀行(頭取 山元文明)は、柳田産業株式会社(代表取締役 柳田祐一)が発行する「銀行保証付私募債」を引き受けることとなりましたのでお知らせします。
 本私募債は、銀行保証付無担保私募債で、財務面等の一定の基準を満たす「優良企業」が発行できる社債です。
 当行では今後とも、益々多様化する企業の資金ニーズにお応えするため、各種私募債の取り扱いを通じて、地元企業の事業発展に貢献してまいります。

1.銀行保証付私募債の概要要
銘柄 柳田産業株式会社
資金使途 事業資金(運転資金)
企業名 柳田産業株式会社
代表者 柳田祐一
住所 兵庫県高砂市荒井町千鳥2-6-20
設立 昭和46年5月14日
業種 プラントエンジニアリング業
資本金 36.5百万円
会社概要等 当社は昭和46年創業のプラントエンジニアリング企業です。主として関西電力原子力発電所の安全運転のため、補修・維持・メンテナンス事業に取組んでおります。特に「水」の安定供給(取・給水はもとより排水まで)の分野で発電所に不可欠な事業を担い、関西電力の良きビジネスパートナーとなっています。「安全」「安心」を社是に時代の変化に対応し、一層の技術開発による新しいシステムを構築。発電所の安全な運転、電力の安定供給をサポートする企業として社会貢献をしてまいります。