ホーム » ニュースリリース » インターネット専用支店(龍馬支店)限定「龍馬おすそわけ定期預金3」の発売

2016年11月18日

インターネット専用支店(龍馬支店)限定
「龍馬おすそわけ定期預金3」の発売

四国銀行(頭取 山元文明)では、地産外商・観光振興を通じて高知県の「地方創生」を応援するため、平成28年11月21日からインターネット専用支店(龍馬支店)限定で「龍馬おすそわけ定期預金3」を発売しますので、お知らせいたします。
 本定期預金では、お預け入れいただいたお客さま全員に高知県ならではの特産品が詰まった「高知家 お取り寄せカタログ」や「高知県宿泊割引券」を3年間毎年おすそわけします。
 当行は龍馬支店を通じて、今後も高知県のイベント・文化や坂本龍馬に関する情報を全国に発信するとともに、金融サービスの充実によりお客さまの資産づくりを応援してまいります。

1.取扱期間
平成28年11月21日(月)~平成29年9月29日(金)
2.商品の特徴
(1) 預入期間3年で店頭表示金利を適用します。景品として高知県地産外商公社が監修した龍馬支店限定「高知家 お取り寄せカタログ」や「高知県宿泊割引券」を3年間毎年もれなく全員におすそわけいたします。
(2) お預け入れ金額300万円を1口として、4つのコースをご用意。コース選びはお好きな組合せをご選択いただけます。
<高知家お取り寄せカタログ>
  • ・1口コース(高知県特産品3,000円相当)
  • ・2口コース(高知県特産品6,000円相当)
  • ・3口コース(高知県特産品9,000円相当)
<高知県宿泊割引券>
  • ・2口コース(宿泊料金から6,000円分を割引)
(3) 取扱期間中であっても、販売総額10億円に達し次第、取扱を終了いたします。
3.商品概要
別紙をご参照ください。