ホーム » ニュースリリース » インターネット専用支店(龍馬支店)限定 「龍馬おすそわけ定期預金」の発売 〜高知家のええもん、龍馬支店からもおすそわけやき〜

2015年3月6日

インターネット専用支店(龍馬支店)限定
「龍馬おすそわけ定期預金」の発売
〜高知家のええもん、龍馬支店からもおすそわけやき〜

四国銀行(頭取 野村直史)では、高知県特産品の魅力を全国に発信して地産外商を推進することで「地方創生」を支援するため、平成27年3月9日からインターネット専用支店(龍馬支店)限定で高知県特産品を景品とした「龍馬おすそわけ定期預金」を発売いたします。
 高知県では地産外商・観光振興・移住促進を推進するため『高知家のええもん、ぜーんぶおすそわけやき』を2年目のテーマとして「高知家」キャンペーンを実施しており、当行も「高知家」の家族の一員として参加協力しています。
 本定期預金では、お預け入れいただいたお客さま全員に高知県ならではの特産品が詰まった「高知家 お取り寄せカタログ」を、高知県地産外商公社と連携して3年間毎年おすそわけします。
 また、発売を平成27年3月7日から開催する『土佐の「おきゃく」2015』の時期に合わせることで高知県を盛り上げていくとともに、龍馬支店では今後も高知県のイベント・文化や坂本龍馬に関する情報を全国に発信してまいります。

1.取扱期間
平成27年3月9日(月)〜平成27年9月30日(水)
2.商品の特徴
  1. (1)預入期間3年で店頭表示金利を適用し、景品として高知県地産外商公社が監修した龍馬支店限定「高知家 お取り寄せカタログ」を3年間毎年もれなく全員におすそわけします。
  2. (2)カタログ内容は、お預け入れ金額により3つのコースをご用意しています。
    (お預け入れ金額100万円につき1口)
    ※1口コース(3,000円相当)・2口コース(6,000円相当)・3口コース(9,000円相当)からお好きな組合せを選択いただけます。
    龍馬くん
  3. (3)取扱期間中であっても、販売総額60億円に達し次第、取扱を終了いたします。
3.商品概要
別紙をご参照ください。

四国銀行×高知家 四国銀行は高知家の一員やき。