ホーム » ニュースリリース » 穴吹興産 株式会社 銀行保証付私募債(無担保社債)の引受

2015年3月31日

穴吹興産 株式会社
銀行保証付私募債(無担保社債)の引受

四国銀行(頭取 野村直史)は、穴吹興産株式会社(代表取締役 穴吹忠嗣)が発行する「銀行保証付私募債」を引き受けることとなりましたのでお知らせします。
 本私募債は、銀行保証付無担保私募債で、財務面等の一定の基準を満たす『優良企業』が発行できる社債です。当行では今後共、益々多様化する企業の資金ニーズにお応えするため、各種私募債の取り扱いを通じて、地元企業の事業発展に貢献してまいります。

銘柄 穴吹興産株式会社
資金使途 事業資金(運転資金)
企業名 穴吹興産株式会社
代表者 穴吹忠嗣
住所 香川県高松市鍛冶屋町7-12
設立 昭和39年5月25日
業種 土地建物売買業
資本金 755百万円
会社概要等  当社は西日本を中心に、分譲マンション事業を中心とした総合不動産業を展開しています。近年は住宅型高齢者施設の運営を開始し、香川・愛媛・広島等で実績を積んでいます。今後はM&A等も活用し、より積極的な事業展開を行っていく意向です。