ホーム » ニュースリリース » 「FBC上海2015 日中ものづくり商談会」の開催について

2015年4月1日

「FBC上海2015 日中ものづくり商談会」の開催について

四国銀行(頭取 野村直史)は、本年9月、中国・上海市において、全国の地方銀行・自治体など約40団体合同で共催する製造業者向けの展示商談会を、下記の通り開催することとなりましたのでお知らせします。
 中国に現地法人を持つお客さまの部品調達や、現地に拠点のないお客さまの中国からの輸入ニーズ、現地での販路拡大ニーズにお応えし、PR活動と商談の場を提供します。また、全国の地方銀行、自治体などと協力することで、出展されたお客さま同士の関係づくりをサポートします。

商談会名称
FBC上海2015 日中ものづくり商談会
※「FBC」は、Factorynetwork Business Conferenceの略

平成27年9月9日(水)~10日(木)9:00~17:00