ホーム » ニュースリリース » 株式会社 アップル調剤薬局 銀行保証付私募債(無担保社債)の引受

2015年9月28日

株式会社 アップル調剤薬局
銀行保証付私募債(無担保社債)の引受

四国銀行(頭取 野村直史)は、株式会社アップル調剤薬局(代表取締役 岩佐浩樹)が発行する「銀行保証付私募債」を引き受けることとなりましたのでお知らせします。
 本私募債は、銀行保証付無担保私募債で、財務面等の一定の基準を満たす「優良企業」が発行できる社債 です。当行は、今後とも益々多様化する企業の資金ニーズにお応えするため、各種私募債の取り扱いを通じて、地元企業の事業発展に貢献してまいります。

銘柄 株式会社アップル調剤薬局
資金使途 事業資金(運転資金)
企業名 株式会社アップル調剤薬局 代表者 岩佐浩樹
住所 徳島県阿南市那賀川町赤池175-3
設立 平成11年2月4日
業種 調剤薬局 資本金 3百万円
会社概要等 当社は、平成11年に徳島県阿南市にて設立致しました。現在、徳島県内において10店舗の調剤薬局を運営しております。
当社のテーマは「地域に根ざしたかかりつけ薬局」です。患者様にとって親しみやすく安心できる調剤薬局として地域医療に貢献できるよう日々努力しております。