ホーム » ニュースリリース » VISA・銀聯プリペイドカード「NEO MONEY」の取扱開始について

2015年10月9日

四国銀行(頭取 野村直史)は、平成27年10月13日より、株式会社 クレディセゾン(代表取締役社長 林野 宏)発行のVISA・銀聯プリペイドカード「NEO MONEY(ネオ・マネー)」の取扱を開始しますのでお知らせいたします。
 「NEO MONEY」は事前にチャージ(入金)した金額の範囲において、海外のVISA/PLUSまたは銀聯マークのあるATMで現金のお引き出しが可能なプリペイドカードで、世界各国のVISA、または銀聯加盟店でのショッピングにもご利用いただけます。
 日本にお住まいで13歳以上の方であればどなたでもお申込みいただけるほか、収入等による入会基準がございませんので、より幅広いお客さまのご利用が可能となりました。
 当行は、お客さまの多様なニーズにお応えするため、今後も金融サービスの充実を図ってまいります。

○本商品のご利用方法
ご利用
いただける方
○13歳以上で日本にお住まいの個人のお客さま
お申込方法 ○インターネット(当行ホームページから申込ページへリンク)
○郵送(当行窓口に申込用紙をご用意しております)
取扱ブランド ○VISA、銀聯(お申込時にいずれかをお選びいただきます)
専用カード
※四国銀行の
キャッシュカード

機能はありません。
○お申込後、約1週間でプリペイド専用カードをお届けします。
VISAブランド
    NEO MONEY Visa(通常デザイン)               (サッカー日本代表デザイン)
   (通常デザイン)     (サッカー日本代表デザイン)
銀聯ブランド
NEO MONEY 銀聯(海外専用)

ご入金方法 ○指定口座(当行他)への振込入金または、提携ATM(セブン銀行ATM)でご入金(チャージ)いただけます。
ご利用場所 ○VISAブランド:世界に3,800万店の加盟店、210万台のVISA/PLUS対応ATM
○銀聯ブランド:世界に2,500万店の加盟店、186万台の銀聯対応ATM
※国内ATMでのお引き出しにはご利用いただけません。
※ 本商品はクレディセゾンが発行する商品であり、当行は申込の取次のみ行います。
※ お手続きの結果により、お申し込みの意に添えない場合があります。