ホーム » ニュースリリース » 四国銀行オーナーズフリーローンの取扱い開始について

2015年11月27日

四国銀行オーナーズフリーローンの取扱い開始について

四国銀行(頭取 野村直史)は、平成27年12月1日(火)から、「四国銀行オーナーズフリーローン」の取扱いを開始しますのでお知らせいたします。
 「四国銀行オーナーズフリーローン」は、個人事業主・法人役員を対象にした個人向けフリーローンです。本商品には「お使いみち自由」「スピード審査」「無担保・無保証」「簡単申込」の4つの特長があります。 当行は、地域の多様なニーズにお応えするため、今後も金融サービスの充実を図ってまいります。

商品の内容
商品名 四国銀行オーナーズフリーローン
ご利用
いただける方
  • (1)申込時の年齢が満20歳以上、かつ完済時76歳未満の個人事業主または法人役員の方。(電話連絡が可能である方。)
  • (2)お住まいまたは勤務地・事業先が当行の営業区域内にある方(東京を除く)。
  • (3)安定かつ継続した収入が見込まれる方。
  • (4)保証会社の保証が受けられる方。
お使いみち 自由(個人で事業をされているお客さまの資金にも、ご利用いただけます)
ご融資額 10万円以上300万円以内(1万円単位)
ご融資期間 6ヵ月以上7年以内(1ヵ月単位)
ご融資利率 4.8%、7.8%、11.8%の3段階の固定金利で、保証会社の審査により金利タイプを決定します。
なお、保証料は金利に含まれています。
ご返済方法
ご返済日
  • (1)元利均等分割返済とします(※)。
    ※ 特定回増額返済(ボーナス払い)の取扱いはございません。
  • (2)借主の預金口座より、毎月一定の日(※)に自動振替払いとします。
    ※ 7日、17日、27日のいずれかで、ご都合の良い日をお客さまがお選びいただけます。
保証会社 株式会社クレディセゾン
担保・保証人 不要
お申し込み時に
必要なもの
  • (1)運転免許証またはパスポート等のご本人様を証明する書類(コピーさせていただきます)。
  • (2)届出の預金印(口座をお持ちでない場合は、口座開設が必要となります)。
申込方法 インターネット、FAX、電話、店頭
※ ご融資率は平成27年12月1日時点の金利を記載しております。