ホーム » ニュースリリース » 株式会社 マナベインテリアハーツ 銀行保証付私募債(無担保社債)の引受

2015年12月28日

株式会社 マナベインテリアハーツ
銀行保証付私募債(無担保社債)の引受

四国銀行(頭取 野村直史)は、株式会社マナベインテリアハーツ(代表取締役 真鍋守利)が発行する「銀行保証付私募債」を引き受けることとなりましたのでお知らせします。
 本私募債は、銀行保証付無担保私募債で、財務面等の一定の基準を満たす『優良企業』が発行できる社債です。当行では今後共、益々多様化する企業の資金ニーズにお応えするため、各種私募債の取り扱いを通じて、地元企業の事業発展に貢献してまいります。

銘柄 株式会社マナベインテリアハーツ
資金使途 事業資金(運転資金)
引受銀行 株式会社 四国銀行
企業名 株式会社マナベインテリアハーツ
代表者 真鍋守利
住所 高知市針木東町24-10
設立 昭和36年4月10日
業種 家具小売業
資本金 40百万円
会社概要等  当社は高知県宿毛市にて創業し、現在は関西エリアを中心に、16店舗の家具店を営業展開しています。今年は、10月にイオンモール四条畷店、11月に草津店をオープンしました。
創業以来一貫して、「良い品をお安く」をテーマに「良品廉価主義」を徹底して参りました。
このスタンスをMANABEのポリシーとして、これからも永遠に変わる事なく、更に 追求して参ります。