ホーム » ニュースリリース » 株式会社 アイ・エム・シー・エイ 銀行保証付私募債(無担保社債)の引受

2016年1月15日

株式会社 アイ・エム・シー・エイ
銀行保証付私募債(無担保社債)の引受

四国銀行(頭取 野村直史)は、株式会社アイ・エム・シー・エイ(代表取締役 宮島太郎)が発行する「銀行保証付私募債」を引き受けることとなりましたのでお知らせします。
 本私募債は、銀行保証付無担保私募債で、財務面等の一定の基準を満たす「優良企業」が発行できる社債です。当行では今後共、益々多様化する企業の資金ニーズにお応えするため、各種私募債の取り扱いを通じて、地元企業の事業発展に貢献してまいります。

銘柄 株式会社アイ・エム・シー・エイ
資金使途 事業資金(運転資金)
引受銀行 株式会社 四国銀行
企業名 株式会社アイ・エム・シー・エイ
代表者 宮島太郎
住所 大阪市港区弁天1-2-1 BAY TOWER RESIDENCE 2414
設立 昭和46年9月1日
業種 宝石貴金属製品小売
資本金 50百万円
会社概要等 当社は昭和46年の創業以来、ジュエリーの仕入れ、制作、販売を一貫して行うジュエリーメーカーです。長年に亘り独自の仕入れルートを駆使するとともに、当社専用工房にてオリジナルデザインの商品を制作することで、クオリティの高さとコストパフォーマンスに優れた商品により、すべてのお客様に感動と豊かさを提供いたします。