ホーム » ニュースリリース » 有限会社 七祐建設 銀行保証付私募債(無担保社債)の引受

2016年1月29日

有限会社 七祐建設
銀行保証付私募債(無担保社債)の引受

四国銀行(頭取 野村直史)は、有限会社七祐建設(代表取締役 前田耕作)が発行する「銀行保証付私募債」を引き受けることとなりましたのでお知らせします。
 本私募債は、銀行保証付無担保私募債で、財務面等の一定の基準を満たす『優良企業』が発行できる社債です。当行では今後共、益々多様化する企業の資金ニーズにお応えするため、各種私募債の取り扱いを通じて、地元企業の事業発展に貢献してまいります。

銘柄 有限会社七祐建設
資金使途 事業資金(運転資金)
引受銀行 株式会社 四国銀行
企業名 有限会社七祐建設
代表者 前田耕作
住所 高知県南国市奈路88
設立 昭和63年11月3日
業種 建築工事業
資本金 20百万円
会社概要等 当社は‘新性能評価基準Hグレード’の大臣認定を取得している、高い技術力を有した県下トップクラスの鉄骨総合建築業者です。四国島内だけでなく本州地区にも活躍の場を広げ、公共施設・工場・大型量販店等を主体に工事を手がけています。