ホーム » ニュースリリース » 「ものづくり補助金」個別相談会の開催

2016年2月8日

「ものづくり補助金」個別相談会の開催

四国銀行(頭取 野村直史)は、中小企業庁が実施する「ものづくり・商業・サービス新展開支援補助金」公募に向けて、申請を検討している企業さま向けに個別相談会を開催いたします。
 「設備投資する計画があるが補助金の対象となるだろうか」、「申請したいが申請書の書き方がわからない」、「補助金の詳細要件を確認したい」などのニーズがあるお客さまが対象となります。下記の日程で個別相談会を開催いたしますので、この機会を是非ご活用ください。

1.開催日程
会場 高知会場 安芸会場 幡多会場
場所 本店 安芸支店 中村支店
日程 2月23日(火) 2月24日(水) 2月26日(金)
時間 10:00~16:00(各社30分)
対象 ものづくり補助金の申請を検討している企業さま
定員 24社 16社 16社
共催 高知県中小企業団体中央会
2.参加申込方法他
 個別相談会に参加ご希望の方は、事前予約が必要です。取引営業店の担当者までお申し込みください(定員となり次第、締め切らせていただきます)。相談時は、営業店担当者が同席させていただきますので予めご了承ください。参加費は無料です。