ホーム » ニュースリリース » セイワ建商 株式会社 銀行保証付私募債(無担保社債)の引受

2016年7月19日

セイワ建商 株式会社
銀行保証付私募債(無担保社債)の引受

四国銀行(頭取 山元文明)は、セイワ建商株式会社(代表取締役 濵田輝道)が発行する「銀行保証付私募債」を引き受けることとなりましたのでお知らせします。
 本私募債は、銀行保証付無担保私募債で、財務面等の一定の基準を満たす「優良企業」が発行できる社債です。
 当行では、今後とも、益々多様化する企業の資金ニーズにお応えするため、各種私募債の取り扱いを通じて、地元企業の事業発展に貢献してまいります。

銘柄 セイワ建商株式会社
資金使途 事業資金(運転資金)
企業名 セイワ建商株式会社
代表者 濵田輝道
住所 高知県高知市南新田町3-27
設立 昭和58年4月21日
業種 建築材料卸売業
資本金 20百万円
会社概要等 当社は、高知県全域を基盤として、主に土木建設資材を販売する業歴33年の企業です。主にボーリング工事、土木建設工事向けの資材を供給することで、地すべりなどの災害を未然に防止するお手伝いをさせていただいています。