ホーム » ニュースリリース » 株式会社 オアシス・イラボレーション 銀行保証付私募債(無担保社債)の引受

2016年8月25日

株式会社 オアシス・イラボレーション
銀行保証付私募債(無担保社債)の引受

四国銀行(頭取 山元文明)は、株式会社オアシス・イラボレーション(代表取締役 川渕誉雄)が発行する「銀行保証付私募債」を引き受けることとなりましたのでお知らせします。
 本私募債は、銀行保証付無担保私募債で、財務面等の一定の基準を満たす「優良企業」が発行できる社債です。
 当行では今後とも、益々多様化する企業の資金ニーズにお応えするため、各種私募債の取り扱いを通じて、 地元企業の事業発展に貢献してまいります。

銘柄 株式会社オアシス・イラボレーション
資金使途 事業資金(運転資金)
企業名 株式会社オアシス・イラボレーション
代表者 川渕誉雄
住所 高知県高知市針木東町26-54
設立 昭和44年8月1日
業種 建築工事業
資本金 40百万円
会社概要等 当社は、一般家屋からビル、大型施設までの解体工事、土木工事、造園工事、産業廃棄物の運搬を行っております。特に解体工事においては多彩な重機を保有して、県内外の発注に対応しており、案件数は県下一を誇ります。当社の最大の特長は、各案件ごとに必ず3DCAD図面を作成して工事計画を立て、事前シミュレーションを行っていることです。また、現場では「無事故・無災害」を徹底し、KYK(危険予知活動)や、OHSAS18001(労働安全衛生マネジメントシステム)、定期的な安全訓練により全従業員が常に安全意識の統一、向上に努めています。
当社は、今後もお客さまと地域社会の発展に貢献してまいります。