ホーム » ニュースリリース » 株式会社オーム技研 銀行保証付私募債(無担保社債)の引受

2016年12月16日

株式会社オーム技研
銀行保証付私募債(無担保社債)の引受

四国銀行(頭取 山元文明)は、株式会社オーム技研(代表取締役 米花基文)が発行する「銀行保証付私募債」を引き受けることとなりましたのでお知らせします。
 本私募債は、銀行保証付無担保私募債で、財務面等の一定の基準を満たす「優良企業」が発行できる社債です。
 当行は今後とも、益々多様化する企業の資金ニーズにお応えするため、各種私募債の取扱いを通じて、地元企業の事業発展に貢献してまいります 。

銘柄 株式会社オーム技研
資金使途 事業資金(運転資金)
企業名 株式会社オーム技研
代表者 米花基文
住所 徳島県板野郡松茂町満穂字満穂開拓146
設立 昭和62年7月7日
業種 航空機部品製造業
資本金 10百万円
会社概要等  当社は、徳島県下では数少ない航空機部品を中心に製造加工を行う企業です。軽さと強度を高次元で要求される、高難易度な加工技術に対応できる設備や人材を保有し、成長著しい航空機産業を背景に、今後ますますの成長が期待されています。