ホーム » ニュースリリース » 税理士関与企業向け融資「<四銀>税理士パートナーローン」の新設

2015年12月7日

税理士関与企業向け融資
「<四銀>税理士パートナーローン」の新設

四国銀行(頭取 野村直史)は、税理士会と連携して中小企業のお客さまを支援するため、平成27年12月7日から税理士関与企業向け融資「<四銀>税理士パートナーローン」の取扱を開始しますので、お知らせいたします。
 本商品は税理士が関与しており、決算書・税務申告書作成時に「書面添付」または「中小企業の会計に関する基本要領の適用に関するチェックリスト」を活用されている法人のお客さまにご利用いただける融資商品です。
 当行は、今後も企業のライフステージに合った金融サービスの提供に努めるとともに、中小企業のお客さまのサポートに取り組み、地域の活性化を支援してまいります。

<商品の内容>
商品名 税理士関与企業向け融資「<四銀>税理士パートナーローン」
取扱店舗 全営業店
融資対象者 税理士が関与しており、事業開始後2年以上経過し、決算を2期以上終えている下記①・②のいずれかに該当する法人のお客さま