2020年7月1日

食品商談会
「第15回地方銀行フードセレクション2020
『データベース商談会』」の出展者募集

四国銀行(頭取 山元文明)は、地域経済活性化と事業者の皆さまの成長支援の一環として、食品商談会「地方銀行フードセレクション2020『データベース商談会』」の出展者を募集しますので、下記のとおりお知らせいたします。
 当商談会は、全国の地方銀行が共同開催するもので、事業者さまの販路開拓・拡大につなげる取組みです。出展商品情報をデータベース化することで食品バイヤーとの効果的なマッチングの提案と、テレビ会議システム等を活用した個別商談を行うことができます。
 当行は今後も、食品・農畜水産品の生産・加工・販売に取り組む事業者の皆さまを、積極的にサポートしてまいります。

商談会の概要
事業名 第15回 地方銀行フードセレクション2020「データベース商談会」
開催時期 2020年10月1日(木)~12月31日(木)の3か月間
主催 地方銀行フードセレクション実行委員会
リッキービジネスソリューション(株)
後援(予定) 全国地方銀行協会、農林水産省、金融庁、中小企業庁、日本商工会議所ほか
出展対象者 全国に向けた販路の拡大を希望する「食品・農畜水産品」の生産、
加工、販売を行う事業者さま
募集締切日 2020年8月31日(月)
出展費用 登録料40,000円(税別)、商談設定料10,000円(税別)/1商談
商談方法 出展商品情報を基に、事務局が認定した全国の食品バイヤーと出展者の双方の商談リクエストを確認し、テレビ会議システム等で出展者と食品バイヤーが個別商談を実施。
出展申込方法 お近くの四国銀行までお申込みください。
※パンフレットはこちらPDFをご覧ください。